MehrGenerationenWohnen

Unsere Arbeitsgruppe

Arbeitsgruppe Wohnen

Die Arbeitsgruppe Wohnen des Vereins trifft sich regelmäßig zum Gedankenaustausch, zur Information über die Projekte und zur Vereinbarung von gemeinsa- men Unternehmungen.

Termin:

Grundsätzlich jeden 2. Montag im Monat um 18.30 Uhr (aktuelle Termine, siehe rechts)

Ort:

Mehrgenerationenhaus im Fran- ziskuszentrum in Bad Tölz, Klosterweg 2

Eingeladen sind alle, die Interes- se am MehrGenerationenWoh- nen haben. Es wäre allerdings sinnvoll, wenn Sie sich vorher auf dieser Website über unsere Grundsätze (Leitbild), die Projekte usw.  informieren würden.

Projekt Schützenstraße

An der Schützenstraße in Bad Tölz entsteht in Kooperation mit der Fa. Hörmann Hausbau GmbH unser Wohnprojekt für Menschen, die selbstbestimmt, aber gemeinschaftlich wohnen wol-len.  Der erste Bauabschnitt ist derzeit bezogen.  Der zweite Bauabschnitt wurde begonnen. Die gegründete Hausgemein-schaft trifft sich regel-mäßig zum Informationsaus-tausch.

Mehr Infos zum Projekt und die Kontaktdaten finden Sie hier

Projekt Burgwald

Im Ortsteil Oberfischbach der Gemeinde Wackersberg ist ein MehrGenerationen-Wohnprojekt im Bau. Dieses Wohnhaus wird von der Gemeinde Wackersberg errichtet.

Mehr Infos zu diesem Projekt und die Kontaktdaten finden Sie hier.

Die nächsten Termine:

Treffen der

Arbeitsgruppe Wohnen

grundsätzlich am 2. Montag im Monat im Mehrgenerationenhaus,

(Erdgeschoss, Franziskussaal) Klosterweg 2,Bad Tölz.