MehrGenerationenWohnen

Unsere Arbeitsgruppe

Arbeitsgruppe Wohnen

Die Mitglieder des Vereines und die Arbeitsgruppe Wohnen treffem sich regelmäßig zum Gedankenaustausch und zur Information über die Projekte, sowie zur Vereinbarung von gemeinsamen Unternehmungen.

Termin:

Grundsätzlich jeden 2. Montag im Monat um 18.30 Uhr (aktuelle Termine, siehe rechts)

Ort:

Mehrgenerationenhaus im Fran- ziskuszentrum in Bad Tölz, Klosterweg 2

Eingeladen sind alle, die Interes- se an der Begegnungstätte im Franziskuszentrum, am Mehr-GenerationenWohnen oder an gemeinsamen Unternehmungen haben.

Projekt Schützenstraße

An der Schützenstraße in Bad Tölz entstand unser Wohnprojekt für Menschen, die selbstbe-stimmt, aber gemeinschaftlich wohnen wollen. Die gegründete Hausgemeinschaft trifft sich regelmäßig zum Informations-austausch.

Mehr Infos zum Projekt und die Kontaktdaten finden Sie hier

Projekt Burgwald

Im Ortsteil Oberfischbach der Gemeinde Wackersberg wird ein MehrGenerationen-Wohnprojekt verwirklicht. Vielen Dank an die Gemeinde Wackersberg, dass sie in Zusammenarbeit mit dem Förderverein dieses Wohnhaus errichtet hat.

Mehr Infos zu diesem Projekt finden Sie hier.

Die nächsten Termine:

Treffen der

Arbeitsgruppe Wohnen

grundsätzlich am 2. Montag im Monat im Mehrgenerationenhaus,

(Erdgeschoss, Franziskussaal) Klosterweg 2,Bad Tölz.